История ГРУППЫ

Строительная компания ООО «СТРОЙТЕХСНАБ» была зарегистрирована в 1996 году в Приморской администрации г. Одесса. Основная деятельность компании в то время состояла в поставках стройматериалов, оборудования и инвестиции в строительство. Был построен (совместно со «Стиконом») первый объект (Ул. Скворцова 10). В апреле 2001 года, в связи с возникновением заказов на строительство, двумя крупными компаниями Одесского региона – строительной ООО «Стройтехснаб» и транспортной «Ильичевсквнештранс» было зарегистрировано дочернее предприятие в г. Ильичевске, которое со временем стало головным.
В 2002 году было зарегистрировано дочернее предприятие ООО «СТС-Инвест», взявшее на себя обязанности решения вопросов о привлечении капиталов в строительную деятельность ООО «СТРОЙТЕХСНАБ». Таким образом было положено начало деятельности Группы «СТРОЙТЕХСНАБ» в последствии ставшей одним из крупнейших участников рынка строительной индустрии Одесского региона. В дальнейшем в г. Одессе были построены жилые дома на ул. Парковой и совместно с силовыми министерствами жилой дом для сотрудников силовых ведомств на ул. Маловского.
Рис. Слева 10-ти этажный дом на ул. Парковой (ближняя Слободка) с пристроенной модульной котельной, слева 10-ти этажный дом на ул. Маловского (район Балковской)
В настоящее время рассматривается вопрос строительства многоэтажного жилого дома на ул. Вильямса (имеется площадка).
Рис. 24-х этажный дом на Вильямса - проект
С выходом закона Украины «О финансово-кредитных механизмах и управлению имуществом в строительстве жилья и операциях с недвижимостью», ООО «СТС-Инвест» начала деятельность в качестве управляющей компании для организации финансирования строительства через механизм ФСС предложенный этим законом, как единственно возможный. Для этого компания, одной из первых в Украине (сентябрь 2004 г.) получила лицензию Госкомфинуслуг Украины на осуществление такой деятельности. В соответствии с этой лицензией, в партнерстве с банком «Крещатик» был создан один из первых ФСС «Вишневский» для привлечения средств физических лиц. Заказчиком, подрядчиком в такого рода проектах выступила компания ООО «Стройтехснаб». В 2005 году было создано еще три ФСС, и распространила свою инвестиционную деятельность на Ильичевск. В период с 2005 до 2009 гг были успешно построены самостоятельно и в сотрудничестве с рядом строительных компаний
1. Жилой, 10-ти этажный 3-х подъездный дом на 117 квартир с пристроенной котельной и сетями газоснабжение в г. Одессе по ул. Парковой, 75в  .
2. Группа 14-ти этажных домов на 70 квартир каждый  в г. Ильичевске по ул. К. Маркса, 2а, 2б, 2в, с наземной котельной  и насосной.
3. Жилой, 16-ти этажный дом на 88 квартир в г. Ильичевске по ул. К. Маркса2г
с трансформаторной  подстанций и магистральными сетями подводящих
коммуникаций микрорайона с учетом дальнейшей застройки.
4. Жилой, 17-ти этажный 3-х секционный дом на 286 квартир в г. Ильичевске по ул. К.Маркса 19.
5. Жилой, 17-ти этажный дом на 100 квартир в г. Ильичевске по ул. Героев Сталинграда, 15 с автономным обеспечением.
6. Жилой, 10-11 этажный, 6-ти подъездный дом на 327 квартир с крышной котельной, магистральными сетями газоснабжения, электроснабжения, трансформаторной подстанцией, офисными помещениями по ул. Генерала Вишневского, 13/1 в г. Одессе.
7. Жилой, 10-ти этажный, 240 квартирный дом по ул. Скворцова, 2 в г. Одессе.
8. Жилой, 10-ти этажный дом по ул.Маловского,4 в г.Одессе.
9. 5-ти этажная гостиница «Снежная королева» с ресторанно-офисным центром в г. Ильичевске по адресу ул. Героев Сталинграда 15 а б
Рис. Застройка 10-го микрорайона. Гостиница «Снежная королева» с ресторанным комплексом. Справа от нее 17-ти этажная секция Героев Сталинграда 15, Слева 16-ти этажная секция Карла Маркса 2Г, За ней 14-ти этажная кирпичная секция К. Маркса 2А. На правом рисунке за 16-ти этажной секцией – модульная котельная на 6 МВт с насосной станцией
Рис. Застройка 10-го микрорайона, керамзитобетонные 14, 16 и 17-ти этажные жилые дома. Видна благоустроенная територия
К тому времени, компания Группы ООО «Стройтехснаб» получила разрешение на застройку, с правом заключения договора долгосрочной аренды на 10 га дополнительно для второй очереди 13 и 8,97 га 14 микрорайонов от Городского Совета Ильичевска. Важной компонентой успеха привлечения физических и юридических лиц к участию в финансировании строительства и покупателей готового жилья явилась возможность предоставления займов из собственных средств компанией ООО «СТРОЙТЕХСНАБ» предоставленная Госфинуслугами (Справка Госфинуслугсправке Госкомфинуслуг ПЗ№120от 28.12.2004 реш.№3188 про право давать заем).
Значительное количество завершенных объектов, желание поддержать сложившуюся к тому времени репутацию надежного строителя жилья, заставили ООО «СТРОЙТЕХСНАБ» организовать компанию ООО «ЭЛИТКОМСЕРВИС», выполняющую функции объединенного ЖЭКа, компанию взявшую на себя эксплуатацию жилых домов, сетей газо, водо и теплоснабжения, обслуживающих объекты построенные Группой. Кроме этого «ЭЛИТКОМСЕРВИС» продает часть избыточной энергии другим ползователям, в частности кооперативу «Аккаржа». Заботу об эксплуатации гостиницы и ресторанного комплекса в г. Ильичевске взяла на себя ООО «Снежное королевство».
Недавно организованная компания ООО «Интеройл» занимается вопросами поставок нефтепродуктов.
Таким образом в настоящее время Группа насчитывает в своем составе 5 специализированных компаний, связанных общими интересами и учредителями.
В сентябре 2006 путем реорганизации ООО «СТС-Инвест» была  преобразована в ОАО «СТС-Инвест». В конце 2009 года компания прошла ряд реорганизационных мероприятий. Была обновлена управленческая команда, предприятие в соответствии с требованиями Украинского законодательства прошло перерегистрацию в новую юридическую форму ПАО (Публичное акционерное общество). В 2009 году компании Группы прошли процедуру обновления лицензий.
Большая часть предприятий Группы «Стройтехснаб» (Дирекция, ПТО, бухгалтерия, Отдел проектирования ООО «СТРОЙТЕХСНАБ», ПАО «СТС-Инвест», ООО «Интеройл») располагаются в офисных помещениях принадлежащих ООО «СТРОЙТЕХСНАБ» по адресу г. Одесса, пер. Ген. Вишневского 13/1. ООО «Элиткомсервис» занимает небольшое отдельное офисное помещение в том же здании. Эти помещения расположены в полуподвальном помещении здания и представляют собой миниофисный центр в котором выполнен евроремонт бизнес класса, кабинеты обставлены мебелью повышенного качества и комфортности, имеется локальная сеть с выходом в быстрый интернет, офисы оборудованы телефонной связью, необходимым компьютерным оборудованием, принтерами, сканерами, имеется необходимая канцелярия. Имеются два переговорных холла для приема большого количества посетителей.
Рис. Пер. Генерала Вишневского 13/1. Слева – фасад, справа - Вход в офис «СТРОЙТЕХСНАБ»
Рис. Интеръеры офиса Группы «СТРОЙТЕХСНАБ». Слева – коридор, посередине – холл для посетителей и переговоров, кабинет
Рис. Приемная
Рис. Кабинет, рабочий кабинет ПТО
Рис. Офис Группы, пер. Генерала Вишневкого 13/1. Слева – столовая для персонала, справа - Кухня
В офисе имеется кухня-столовая, оборудованная кухонным оборудованием и мебелью с холодильником и микроволновой печью, комфортабельные туалеты. Офисные  помещения оборудованы необходимыми средствами безопасности и находятся под охраной.
В г. Ильичевске, в помещении офисного центра гостиницы «Снежная королева» располагается администрация гостиницы и работники ресторанного комплекса (штат ООО «Снежное королевство»). Там же находится отдел продаж ПАО «СТС-Инвест». Строители, прорабы и ИТР, а также техника и строительное оборудование находятся на стройплощадках. Для автотехники имеется модульный гараж.
Строительная компания ООО «СТРОЙТЕХСНАБ» была зарегистрирована в 1996 году в Приморской администрации г. Одесса. Основная деятельность компании в то время состояла в поставках стройматериалов, оборудования и инвестиции в строительство. Был построен (совместно со «Стиконом») первый объект (Ул. Скворцова 10). В апреле 2001 года, в связи с возникновением заказов на строительство, двумя крупными компаниями Одесского региона – строительной ООО «Стройтехснаб» и транспортной «Ильичевсквнештранс» было зарегистрировано дочернее предприятие в г. Ильичевске, которое со временем стало головным. В 2002 году было зарегистрировано дочернее предприятие ООО «СТС-Инвест», взявшее на себя обязанности решения вопросов о привлечении капиталов в строительную деятельность ООО «СТРОЙТЕХСНАБ». Таким образом было положено начало деятельности Группы «СТРОЙТЕХСНАБ» в последствии ставшей одним из крупнейших участников рынка строительной индустрии Одесского региона. В дальнейшем в г. Одессе были построены жилые дома на ул. Парковой и совместно с силовыми министерствами жилой дом для сотрудников силовых ведомств на ул. Маловского. 


Рис. Слева 10-ти этажный дом на ул. Парковой (ближняя Слободка) с пристроенной модульной котельной, слева 10-ти этажный дом на ул. Маловского (район Балковской)
В настоящее время рассматривается вопрос строительства многоэтажного жилого дома на ул. Вильямса (имеется площадка).
Рис. 24-х этажный дом на Вильямса - проект
С выходом закона Украины «О финансово-кредитных механизмах и управлению имуществом в строительстве жилья и операциях с недвижимостью», ООО «СТС-Инвест» начала деятельность в качестве управляющей компании для организации финансирования строительства через механизм ФСС предложенный этим законом, как единственно возможный. Для этого компания, одной из первых в Украине (сентябрь 2004 г.) получила лицензию Госкомфинуслуг Украины на осуществление такой деятельности. В соответствии с этой лицензией, в партнерстве с банком «Крещатик» был создан один из первых ФСС «Вишневский» для привлечения средств физических лиц. Заказчиком, подрядчиком в такого рода проектах выступила компания ООО «Стройтехснаб». В 2005 году было создано еще три ФСС, и распространила свою инвестиционную деятельность на Ильичевск. В период с 2005 до 2009 гг были успешно построены самостоятельно и в сотрудничестве с рядом строительных компаний

1. Жилой, 10-ти этажный 3-х подъездный дом на 117 квартир с пристроенной котельной и сетями газоснабжение в г. Одессе по ул. Парковой, 75в

2. Группа 14-ти этажных домов на 70 квартир каждый  в г. Ильичевске по ул. К. Маркса, 2а, 2б, 2в, с наземной котельной  и насосной.     

3. Жилой, 16-ти этажный дом на 88 квартир в г. Ильичевске по ул. К. Маркса2г          с трансформаторной  подстанций и магистральными сетями подводящих          коммуникаций микрорайона с учетом дальнейшей застройки.

4. Жилой, 17-ти этажный 3-х секционный дом на 286 квартир в г. Ильичевске по ул. К.Маркса 19.

5. Жилой, 17-ти этажный дом на 100 квартир в г. Ильичевске по ул. Героев Сталинграда, 15 с автономным обеспечением.

6. Жилой, 10-11 этажный, 6-ти подъездный дом на 327 квартир с крышной котельной, магистральными сетями газоснабжения, электроснабжения, трансформаторной подстанцией, офисными помещениями по ул. Генерала Вишневского, 13/1 в г. Одессе.

7. Жилой, 10-ти этажный, 240 квартирный дом по ул. Скворцова, 2 в г. Одессе.

8. Жилой, 10-ти этажный дом по ул.Маловского,4 в г.Одессе.9. 5-ти этажная гостиница «Снежная королева» с ресторанно-офисным центром в г. Ильичевске по адресу ул. Героев Сталинграда 15 а б 

Рис. Застройка 10-го микрорайона. Гостиница «Снежная королева» с ресторанным комплексом. Справа от нее 17-ти этажная секция Героев Сталинграда 15, Слева 16-ти этажная секция Карла Маркса 2Г, За ней 14-ти этажная кирпичная секция К. Маркса 2А. На правом рисунке за 16-ти этажной секцией – модульная котельная на 6 МВт с насосной станцией

Рис. Застройка 10-го микрорайона, керамзитобетонные 14, 16 и 17-ти этажные жилые дома. Видна благоустроенная територия

К тому времени, компания Группы ООО «Стройтехснаб» получила разрешение на застройку, с правом заключения договора долгосрочной аренды на 10 га дополнительно для второй очереди 13 и 8,97 га 14 микрорайонов от Городского Совета Ильичевска. Важной компонентой успеха привлечения физических и юридических лиц к участию в финансировании строительства и покупателей готового жилья явилась возможность предоставления займов из собственных средств компанией ООО «СТРОЙТЕХСНАБ» предоставленная Госфинуслугами (Справка Госфинуслугсправке Госкомфинуслуг ПЗ№120от 28.12.2004 реш.№3188 про право давать заем).Значительное количество завершенных объектов, желание поддержать сложившуюся к тому времени репутацию надежного строителя жилья, заставили ООО «СТРОЙТЕХСНАБ» организовать компанию ООО «ЭЛИТКОМСЕРВИС», выполняющую функции объединенного ЖЭКа, компанию взявшую на себя эксплуатацию жилых домов, сетей газо, водо и теплоснабжения, обслуживающих объекты построенные Группой. Кроме этого «ЭЛИТКОМСЕРВИС» продает часть избыточной энергии другим ползователям, в частности кооперативу «Аккаржа». Заботу об эксплуатации гостиницы и ресторанного комплекса в г. Ильичевске взяла на себя ООО «Снежное королевство».Недавно организованная компания ООО «Интеройл» занимается вопросами поставок нефтепродуктов.Таким образом в настоящее время Группа насчитывает в своем составе 5 специализированных компаний, связанных общими интересами и учредителями.В сентябре 2006 путем реорганизации ООО «СТС-Инвест» была  преобразована в ОАО «СТС-Инвест». В конце 2009 года компания прошла ряд реорганизационных мероприятий. Была обновлена управленческая команда, предприятие в соответствии с требованиями Украинского законодательства прошло перерегистрацию в новую юридическую форму ПАО (Публичное акционерное общество). В 2009 году компании Группы прошли процедуру обновления лицензий.Большая часть предприятий Группы «Стройтехснаб» (Дирекция, ПТО, бухгалтерия, Отдел проектирования ООО «СТРОЙТЕХСНАБ», ПАО «СТС-Инвест», ООО «Интеройл») располагаются в офисных помещениях принадлежащих ООО «СТРОЙТЕХСНАБ» по адресу г. Одесса, пер. Ген. Вишневского 13/1. ООО «Элиткомсервис» занимает небольшое отдельное офисное помещение в том же здании. Эти помещения расположены в полуподвальном помещении здания и представляют собой миниофисный центр в котором выполнен евроремонт бизнес класса, кабинеты обставлены мебелью повышенного качества и комфортности, имеется локальная сеть с выходом в быстрый интернет, офисы оборудованы телефонной связью, необходимым компьютерным оборудованием, принтерами, сканерами, имеется необходимая канцелярия. Имеются два переговорных холла для приема большого количества посетителей.

Рис. Пер. Генерала Вишневского 13/1. Слева – фасад, справа - Вход в офис «СТРОЙТЕХСНАБ»              

Рис. Интеръеры офиса Группы «СТРОЙТЕХСНАБ». Слева – коридор, посередине – холл для посетителей и переговоров, кабинет    

Рис. Приемная

Рис. Кабинет, рабочий кабинет ПТО

Рис. Офис Группы, пер. Генерала Вишневкого 13/1. Слева – столовая для персонала, справа - Кухня 
В офисе имеется кухня-столовая, оборудованная кухонным оборудованием и мебелью с холодильником и микроволновой печью, комфортабельные туалеты. Офисные  помещения оборудованы необходимыми средствами безопасности и находятся под охраной.В г. Ильичевске, в помещении офисного центра гостиницы «Снежная королева» располагается администрация гостиницы и работники ресторанного комплекса (штат ООО «Снежное королевство»). Там же находится отдел продаж ПАО «СТС-Инвест». Строители, прорабы и ИТР, а также техника и строительное оборудование находятся на стройплощадках. Для автотехники имеется модульный гараж.

 

Наши объекты

Продается объект
ООО «СТРОЙТЕХСНАБ» Продает ниже балансовой... подробнее
Дом №8
Жилой комплекс на улице Карла... подробнее
На этом сайте - бирки с контурной резкой алюминиевые в Москве.